社會招聘
  • 客房服务员
    招聘人數:10              發佈時間:2019/2/28 9:58:32             截止時間:
    工作地點: 上海 工作年限:
    學歷: 薪資:
    直屬上司:客房主管

    学历不限经验不限

    工作内容:年龄20-45周岁,身体健康,能吃苦耐劳,能写字。女性及做过客房服务员的优先。
    职位要求:负责客房卫生打扫。工作认真负责,肯吃苦耐劳,计件工资,多劳多得,包食住。
    工作时间:做六休一


  • 酒店前台
    招聘人數:6名              發佈時間:2019/2/28 9:54:41             截止時間:
    工作地點: 上海 工作年限:
    學歷: 薪資: 面议
    直屬上司:前台主管

    职位描述:

    帮客人办理入住和退房;
    接听电话,接受预定,查询房态;答疑客人;
    完成主管交待的其他工作。

    任资资格:

    年龄20—30岁;男女不限;高中以上学历;
    身体健康,普通话标准;形象好、气质佳,懂待人接物, 对人礼貌、热情大方;
    英语听说能力良好、有酒店工作经验者优先考虑公司福利:供食宿;季度奖金+年终奖金
    工作时间:做二休

    精通英语和韩语优先


  • 值班经理
    招聘人數:5名              發佈時間:2019/2/28 9:55:45             截止時間:
    工作地點: 上海 工作年限: 1-2年以上酒店行业工作经验
    學歷: 薪資: 面议
    直屬上司:店长

    一、直接对总经理负责,贯彻执行总经理下达的经营管理指令及行政命令,严格按照宾馆的政策制度和规定办事,以身作则。
    二、确立宾馆的经营计划(月、季、年)、发展规划及经营方针,制定宾馆的经营管理目标,并指挥实施。
    三、主持制定和完善宾馆各项规章制度,建立健全内部组织系统,协调各部门关系,建立内部合理而有效的运行机制。
    四、研究并掌握市场的变化和发展情况,制定市场拓展计划和价格体系.适时提出阶段性工作重点,并指挥实施。
    五、巡视下属各部门,抽查服务质量,保证日常工作的顺利进行。
    六、检查宾馆岗位责任制等管理制度和服务程序的落实执行情况。
    七、负责重要客人的接待工作,保持与社会各界的广泛联系,塑造宾馆良好的内、外部形象。
    八、根据总经理授权,对宾馆的日常业务经营活动进行检查、协调,发现问题及时报告总经理,并采取必要措施予以解决。
    九、负责各个业务部门之间的组织协调工作,发现问题及时处理,重大问题应及时向总经理汇报,并提供解决问题的方案。
    十、对宾馆的日常运行、服务质量及员工的仪容仪表、劳动纪律方面存在的问题进行督导检查,使之达到酒店要求的水准。
    十一、主持召开每日例会或专项业务会议,对业务工作进行调查、协调、指导。
    十二、就宾馆经营管理方针及长远规划、年度计划提出合理建议。


  • 销售经理
    招聘人數: 5名              發佈時間:2019/2/28 9:57:29             截止時間:
    工作地點: 上海 工作年限: 两年以上酒店销售工作经验
    學歷: 大专以上学历 薪資: 面议
    直屬上司:总经理

    1、根据酒店近期和远期经营目标,综合市场情况,负责提出并参与制定酒店对外销售以及招揽客源的计划。

    2、研究和掌握国内外旅游市场动态和客户的潜在需求,汇集整理对外销售策略,定期向总经理提交书面报告。

    3、保持同上级旅游管理部门、大型旅行社、大集团大公司、政府部门的密切联系,并同各个客户建立长期、稳定、良好的合作关系。

    4、负责酒店的宣传推广工作,积极参与酒店产品的更新、改造和组合开发,提高酒店的声誉和影响力。

    5、指导酒店对内、对外的各种广告活动,制定酒店短期和长期的宣传推广计划,报总经理审批后执行。

    6、与各部门建立良好的协作关系,广泛听取客户意见,处理重大投诉,以确保销售计划的实施和落实。

    7、定期对下属人员进行绩效评估,按照公司的奖惩制度进行奖惩,不断提高营销部人员的思想素质、专业技能、组织活动能力、开拓进取精神,培养销售人员高度的责任感。

    8、审阅每天的业务报表,了解当天酒店客房出租率、营运状况、接待情况,组织协调各部门,按照规定要求接待好VIP客人。

    9、每天向总经理提交销售活动和公关活动的计划,经总经理审批后,组织有关人员,准备宣传资料,制定行动方案。

    11、月底做好当月酒店营运状况分析与下月营销部工作计划,交总经理审批,及时汇总当月客户投诉情况,以书面形式交予总经理审阅。

     


  • 客房经理
    招聘人數:5名              發佈時間:2019/2/28 9:58:26             截止時間:
    工作地點: 上海 工作年限: 3年
    學歷: 大专 薪資: 面议
    直屬上司:店长

    1、男女不限年龄28-40岁;
    2、熟悉酒店客房管理工作流程及规范程序;
    3、有良好的应变沟通能力及组织协调能力;
    4、培训及管理员工,合理安排调动员工积极性,善于沟通,为人随和。性格开朗,有一定的自我调节能力,抗压能力强。


<< < 1 > >>

2015-2016 大略國際控股有限公司 All Rights Reserved.

   Powered by Yongsy