公司新聞
《兴柜股》F-大略获台商创新经营奖
發佈時間:2015-11-03 來源: 瀏覽次數: 分享:

中国知名婚礼整合服务业者F-大略(4804)荣获台北经营管理学院所颁发的2015年第三届杰出大陆台商奖「创新经营奖」,由于得奖企业需经过重量级企业家推荐,并歷经初选、复选、实地访视与决选等四道关卡审查,才能通过得奖资格,此次获奖突显大略以O2O电子商务行销的创新营运模式受到高度肯定。

大略董事长长梁竞伟表示,坚持不走传统的路,是大略能够在婚礼服务业界胜出的关键。结合网路线上行销、带动实体店面线下消费的O2O电商行销策略,是现在中国结婚產业的主流趋势,大略旗下电子商务部门拥有完整O2O团队销售架构,以八大体系、近40人团队分工合作,藉以发挥O2O电子商务行销的最大优势。

梁竞伟认为,网路兴起带动智慧型手机、平板电脑等行动装置日益普及,相关网站、通讯APP的催生,也让整个结婚產业掀起不小的改变。大略O2O电商销售体系与架构完整,带动目前电商订单占整体营收达5成以上,今年上半年合併营收年增94%至4.56亿元,税后净利年增1.92倍至5024.5万元,每股税后盈余2元。

展望后市,大略表示,由于目前整体中国结婚產业市场仍有相当庞大的发展空间,对未来营运持乐观看法。大略未来将持续提供每对新人更完善的婚礼整合服务,并深耕电子商务领域布局,加强集团垂直整合行销,创造大略未来整体营运成长动能。(时报资讯)


2015-2016 大略國際控股有限公司 All Rights Reserved.

   Powered by Yongsy