公司新聞
寒冬雖冷 大略暖心
發佈時間:2016-02-03 來源:上海热线财经频道 瀏覽次數: 分享:

-----記大略國際控股有限公司寒冬送溫暖活動    

      2016年2月1日星期一,上海氣溫跌破冰點,一大早董事長特助徐勝方先生攜公司高管一行8人受董事長之托,來到旗下上海水蓮天餐飲有限公司註冊所在地的四平街道走訪社區困難戶,給他們送上慰問金,深受居民及街道的歡迎。

\

\

  大略國際控股有限公司(F-4804)轉投資事業包括上海水蓮天餐飲管理有限公司、上海水蓮天餐飲有限公司、西安水蓮天管理有限公司及北京水蓮天文化創意有限公司,轉投資事業係從事一站式婚禮及婚紗攝影等服務,包括婚宴、婚禮策劃、證婚儀式、婚紗租賃、 以及婚紗攝影等,為婚禮相關服務產業整合者。已於2015年12月4日在台灣上市(櫃)。未來仍將持續中國大陸各地區合適婚宴會館展店地點,透過增加宴會廳及服務範圍使業績持續成長,另外將一站式婚慶婚宴與婚紗影樓行銷資源相互結合以發揮最大效益,未來也將逐步跨足婚宴以外餐宴及攝影市場,提供更全面化的服務。

\

\

  徐先生表示,大略董事長粱競偉先生一直熱衷慈善事業,平時就一直關注身邊夥伴家庭、工作及生活上的細節,曾參與貴州小學建校,幫助企業里一些家庭比較困難的夥伴。不斷宣導要把慈善事業延續堅持下去,用他的話說“我們只能盡我們的微薄之力去幫助哪些需要幫助的人,但或許我們的一點微薄之力就可以讓他們感受人間的溫暖”。徐先生表示,為了響應董事長的號召,大略特意成立愛心幫扶小組,把愛心活動永不間斷的持續下去,一年四次固定編入公司預算,和街道形成幫扶對象,真正去幫助哪些需要幫助的人。

  只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間。


2015-2016 大略國際控股有限公司 All Rights Reserved.

   Powered by Yongsy