公司新聞
大略企业文化【伙伴当家人】的真实体现
發佈時間:2016-06-07 來源:辽宁新闻网 瀏覽次數: 分享:

2016年5月1日,对于小朋友来说,是一个欢乐的日子,是爸妈带着宝贝们去玩的日子。但这一天对李毅豪(4岁刚上一个学期的幼儿园)小朋友家庭来说犹如晴天霹雳,2016年4月29日吉林大学白求恩第一医院的一纸诊断报告:急性髓系白血病,把父母亲当场击倒。

  李毅豪系大略国际控股有限公司(股票代码F-4804)旗下品牌维多利亚婚礼会所闵行店原策划师李洋的堂弟,当公司领导得知这一情况后,立即于2016年5月27日由爱心帮扶小组成立专案,讨论如何来帮助李毅豪小朋友。

  董事长粱竞伟先生得知这一情况后,个人捐献人民币五万元来帮助小朋友,并指示若以后还有什么需求大略一定会再尽微薄之力。

  2016年6月3日董事长特助徐胜方先生带着董事长的重托和伙伴们的祝福远赴长春去看望李毅豪小朋友,此时李毅豪刚做完第一个疗程的化疗及骨穿,身体非常虚弱,父母为了照顾他,在医院旁边租了一间小屋来照顾他。目前父母已经申请移植,但昂贵的医疗费用让这个本来就不富裕的家庭无疑是雪上加霜。

  李毅豪拿着电商部门伙伴给他作的画,很开心的说:哇!真漂亮,我也要去上学学画画。当时听了让人心碎。短短几天时间大略共募捐59066元,不含同仁自己捐献的2235元。

  大略董事长粱竞伟先生一直热衷慈善事业,平时就一直关注身边伙伴家庭、工作及生活上的细节,帮助企业里一些家庭比较困难的伙伴。不断倡导要把慈善事业延续坚持下去,用他的话说“我们只能尽我们的微薄之力去帮助哪些需要帮助的人,但或许我们的一点微薄之力就可以让他们感受人间的温暖”。徐先生表示,为了响应董事长的号召,大略特意成立爱心帮扶小组,把爱心活动永不间断的持续下去,一年四次固定编入公司预算,和街道形成帮扶对象,真正去帮助哪些需要帮助的人。

  爱还在延续,我们将持续关注李毅豪小朋友的病情!


2015-2016 大略國際控股有限公司 All Rights Reserved.

   Powered by Yongsy