Wedding Lease

PRONOVIAS 是全球婚纱设计的领导品牌,和集团旗下创作第一大品牌LA SPOSA以优质手艺和典雅高贵闻名,并拥有650位专业人员和多位知名设计师,以白色梦幻、永恒优雅、高贵浪漫等多种风格,勾勒出符合个人风格的独特品味,来自西班牙,具有近百年历史 PRONOVIAS,也是全球最早举办婚纱时尚秀的品牌,每年六月在巴塞隆纳所举办的婚纱更吸引200多家媒体记者一同参与!

        ORIBIVUAS 贴身的剪裁,结合蕾丝与法式立体刺绣,精致的工艺设计。深受英国女皇伊丽莎白二世、及黛安娜王妃喜爱,连知名的国际巨星玛丹娜凯瑟琳 丽塔琼斯、珍妮弗罗培兹、莎拉洁西卡、安洁莉娜裘利、汤姆克鲁斯、琦拉奈特莉及台湾首富之妻曾馨莹、知名模特儿洪晓蕾等都是这个品牌的爱好者,PRONOVIAS 可以说是全球女孩都梦寐以求的顶级婚纱。


   Powered by Yongsy